Tuesday, September 8, 2009

La nourriture

On sait maintenant que les Marocains utilisent beaucoup d'épices pour faire la cuisine. Mais quelle est la nourriture typique du Maroc? Donnez des noms de plats, décrivez-les et mettez des photos.

1 comment:

  1. Les Marocains font la nourriture seulement dans le Maroc. Dans le repas les Marocains toujours mangent un plain et rond pain. Aussi ils mangent une saladé avant ils commencent avec le chair. La nourriture nationale de Maroc est le ‘tajine’. C’est un agneau. Le ‘tajine’ est très populaire parce qu’ il a beaucoup d’ épices traditionnelle, comme beaucoup de repas dans le Maroc. Beaucoup de Marocains ont des friandises dans la maison. Les Friandises sont faire de miel ou des amygdales par exemple. La nourriture de Maroc est très connue pour les épices, qui sont dans beaucoup de traditionnelle repas. Les Marocains aiment le vert thé avec de la menthe. On peut voir beaucoup des gens qui boivent ce thé. Mais dans ‘Ramadan’ les Marocains ne mangent jamais la chair.

    ReplyDelete